Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО ТК "ПРОГРЕСС" (ИНН 2720042128) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной? почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО ТК "ПРОГРЕСС"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления руководителю ООО ТК "ПРОГРЕСС" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО ТК "ПРОГРЕСС" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Фотогалерея

О продуктах

Активатор клева Fish Hungry

Fish Hungry – это активатор клева, имеющий двойное действие: он привлекает рыбу к месту ловли и вызывает у нее сильный аппетит, заставляя усиленно кормиться. При этом производитель утверждает, что препарат сильнее воздействует на крупную рыбу, позволяя не только повысить уловы, но еще и значительно увеличить размер трофеев.

На нашем сайте вы можете купить Fish Hungry с доставкой по России, просто нажав на кнопку Заказать.


Карманная удочка-ручка Canne

Мини удочка Canne выполнена в форме ручки. Очень удобна в траспортировке и использовании. Раскладывается на 1 метр. Поместится в рюкзаке, чемодане, бардачке и вообще где угодно.

На нашем сайте вы можете купить мини-удочку Canne с доставкой по России, просто нажав на кнопку Заказать.


Набор блёсен Mighty Bite

Силиконовая приманка Mighty Bite обеспечивает богатый улов, на какой не способна другая наживка. Майти Байт – одна из самых лучших приманок рыболова, которая на самом деле силиконовая рыбка со сменными плавниками для гарантированного улова.

Силиконовая приманка Mighty Bite сделанa для ловли всех без исключения хищных рыб. Приманка смотрится как реальная рыба, при движении издаёт реальные звуки, присутствует рыбный вкус и даже запах и движется как раненая рыбка. Она также производит мощнейший запах следа, который станет завлекать рыбу прямо к вам.

На нашем сайте вы можете купить Mighty Bite с доставкой по России, просто нажав на кнопку Заказать.


Отзывы

для-рыбалки.рф - товары для успешной рыбалки

Роман Нефедов

Покупал Fish Hungry и не верил, что оно работает. Но на выходных съездил на рыбалку и был удивлен результату. Отличный продукт! Всем советую!

для-рыбалки.рф - товары для успешной рыбалки

Петр Михайлов

С удочкой Canne очень удобно. Нет необходимости брать с собой сумки или целые мешки. В карман положил и пошел. Всем советую!

для-рыбалки.рф - товары для успешной рыбалки

Евгений Войлов

Набор Mighty Bite очень полезен. С ним нет проблем приманить рыбу и Вы всегда уйдете с берега с уловом.

для-рыбалки.рф - товары для успешной рыбалки

Мария Иванова

Купила мужу в качестве подарка набор: активатор клева Fish Hungry, удочку Canne и набор снастей. Пришел с рыбалки с огромным уловом. Счастливый. Определенно лучшие средства для ловли рыбы!!!

Публикации / Все статьи

Ловля рыбы с лодки – основные особенност…

Ловля рыбы с лодки – основные особенности

27 нояб

Ловля рыбы с лодки имеет ряд особенностей, о которых стоит узнать, прежде чем выходить на воду. Речь идёт не столько о технике безопасности, необходимость которой для многих очевидна и вопросов...

Подробнее »

Ловля щуки в разное время года – основны…

Ловля щуки в разное время года – основные отличия

27 нояб

Ловля щуки – это увлекательное занятие, требующее определённого опыта и смекалки. Опытные рыбаки хорошо знают, что эта рыба отличается хитростью и для того, чтобы её поймать, понадобится изучить особенности её...

Подробнее »

Идём с ребёнком на рыбалку: важные нюанс…

Идём с ребёнком на рыбалку: важные нюансы подготовки

30 окт

Нет ничего лучше в воспитании детей, чем привлекать их к собственным хобби, приобщать к интересным и полезным занятиям. Если вы заядлый рыбак, представьте детям своё увлечение влучшем виде – возможно,...

Подробнее »

Есть вопросы? Мы ответим!

Если у Вас возникли вопросы по нашему продукту, Вы можете написать нам и мы с радостью проконсультируем Вас!

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных

Обратный звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Написать письмо

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Оставить заявку

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
×
×